Куриные рулеты с зеленью

✅Что нужно:
🔹Куриная грудка 800 г
🔹Оливковое масло 1 ст. л.
🔹Зелень 1 пучок (большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
🔹Черный перец и соль по вкусу


✅Как приготовить:
🔹Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
🔹Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины
🔹В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
🔹Петрушка, молодой чеснок, зеленый лук, мята — все это отправить в чашу блендера. 🔹Смолоть в грубое пюре.
🔹Куриные грудки намазать смесью из молотой зелени и масла.
🔹Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.
🔹В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. 🔹Опустить туда куриные рулеты иварить 20 минут на огне средней величины. 🔹Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки.


К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат😊

Куриные рулеты с зеленьюЧто нужно:Куриная грудка 800 гОливковое масло 1 ст. л.Зелень 1 пучок (большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)Черный перец и соль по вкусуКак приготовить:Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщиныВ чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.Петрушка, молодой чеснок, зеленый лук, мята — все это отправить в чашу блендера. Смолоть в грубое пюре.Куриные грудки намазать смесью из молотой зелени и масла.Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты иварить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *