Тыквенный суп-пюре с паприкой и розмарином

Рецепт для тех, кто не хранит тыквы до Хэллоуина

Тыквенный суп-пюре с паприкой и розмарином.

Что нужно:

  • 700 г тыквы
  • 700 г картофеля
  • 2 небольшие луковицы (~70 г)
  • 1 морковь (~100г)
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Ветка розмарина 10-15 г
  • Чёрный перец 2щепотки
  • Соль 1 ст. ложка

Как приготовить:

  1. Нарезать мелко, лук и морковь.
  2. Припустить и добавить специи и соль.
  3. Картофель и тыкву нарезать одинаковыми кусочками.
  4. Добавить лук и морковь.
  5. Залить водой на два пальца выше массы.
  6. Варить до готовности, проверять по картошке.
  7. Готовый суп перебить в блендере до состояния пюре.
  8. Украшать при подаче сметаной

14553104_928825483928738_449249481762799616_n

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *