Творожно-банановый пирог с вишней

Что нужно:

  • творог (мягкий) 450-500 г
  • йогурт (греческий или турецкий без добавок) 120 г
  • яйцо 2 шт
  • мед 20 г
  • мука 60 г
  • разрыхлитель 5 г
  • бананы 3-4 шт (400 гр)
  • вишня б/к (можно взять свежемороженую) 250 г

Как приготовить:

  1. Творог и йогурт взбить с сахаром, добавить яйца, взбить снова.
  2. Добавить муку, перемешать. 
  3. Добавить в творожно-йогуртовую смесь банановое пюре и все взбить.
  4. Вишню разморозить, слить в нее сок, добавить в тесто.
  5. Выпекать в разогретой духовке на 160 градусах около часа.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *