Паштет из куриной печени

Что нужно:

  • Печень куриная — 800 г
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное — 30 г

Как приготовить:

  • Печень припустить на большом огне до изменения цвета. Буквально пару минут. Убрать со сковороды.
  • Морковь и лук нарезать крупными кубиками, припустить их до прозрачности лука.
  • Вернуть печень в сковороду, накрыть крышкой, тушить 15 минут на среднем огне.
  • При помощи блендера (либо мясорубки) взбить все ингредиенты до состояния паштета.
  • В еще горячий паштет добавить мелко нарубленное сливочное масло, посолить, перемешать и поставить в холодильник остужаться.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *