Обед из магазина

Сегодня отвечаю на вопрос: что делать, если не успеваешь пообедать/поужинать дома/в кафе, а поблизости есть только магазин?

Есть несколько вариантов обедов/ужинов в такой ситуации:

  1. Самый полезный для организма: взять еду с собой. Если вы знаете, что сегодня предстоит суматошный день, когда придется бегать и крутиться, как белка в колесе, то лучше взять с собой контейнер с едой. Все равно три-четыре минуты обязательно найдутся, и вы сможете покушать (в транспорте, в пробке, во время того, когда ждете кого-то на встречу). Также в сумку можно бросить орехи, сухофрукты, яблоки, груши, питьевой йогурт без добавок, кефир, снежок, хлебцы — что-то на свой вкус, эти продукты вас спасут в период особой занятости.
  2. Если рядом есть магазин, то тут можно сообразить перекусообед или перекусоужин. Покупаем: орехи, фрукты, ягоды, овощи, кефир, бифацил, афидоцилин, ряженку, снежок, питьевой йогурт белый без добавок, сухофрукты, цельнозерновую булочку/хлебцы, кукурузу горячую, казинаки на худой конец или те же батончики-мюсли. Т.е. полноценного обеда/ужина не будет, но и организм не будет терроризировать вас голодом и предательским урчанием. Да, это не тот прием пищи, каким он мог бы быть дома, но это и не сникерс с колой. Пользы на много больше.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *