Мифы о женском похудении. Часть 6

Мифы о женском похудении. Часть 6, заключительная.

  1. Достаточно не есть после 6 вечера, и я похудею. Конечно, если вы заканчиваете работать в 17.00, дома появляетесь уже через полчаса, а спать ложитесь в 21 час, этого правила легко придерживаться. Но если добираетесь до дома не раньше девяти и ложитесь спать после 12 ночи, вам однозначно не подойдет установка «не есть после 6 вечера». Вы ДОЛЖНЫ поесть.
  2. После родов со стройной фигурой можно проститься. После родов (особенно при кормлении ребенка грудью) похудеть ой как легко. Сама природа идет вам на встречу. Восстановить фигуру легче всего в первые 4 месяца после рождения ребенка.
  3. С лишними килограммами уходит целлюлит. Если вместе с мероприятиями для похудения так же интенсивно проводить и антицеллюлитные, то с этим мнением можно согласиться. Но хотелось бы напомнить, что у женщин очень часто апельсиновые корки целлюлита украшают именно худые бедра. На полных женских бедрах целлюлит, как правило, не так заметен.
  4. Если моя мама и бабушка пышечки, то мне никогда не стать худой. Разъедаться по молодости до размеров бабушки преклонного возраста не стоит. Все зависит от вашего образа жизни, физической активности и стиля питания.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *