Мифы о женском похудении. Часть 4

Мифы о женском похудении. Часть 4

  1. Таблетки и иные химические средства для быстрого похудения помогут сбросить лишний вес. Если эти противоестественные средства не сочетать умело с диетой и занятиями спортом, они вряд ли подействуют должным образом. А когда подействуют, вы получите «замечательные» побочные эффекты.
  2. Тайские таблетки помогают похудеть. Нет и еще раз нет! Таблетки наносят серьезный удар по сердечным клапанам, печени и почкам. А похудение происходит за счет отбивания аппетита, мочегонного и послабляющего эффектов.Никаких особых ингредиентов в тайских «супертаблетках» нет. Более того, в последнее время в них все чаще появляются наркотические добавки. Это делается производителями для того, чтобы употребляющие их «подсаживались» на тайские таблетки и помогали продавцам таблеток улучшить финансовое положение.
  3. Займусь очищением своего организма от шлаков, заодно и похудею. Во время осуществления программы по уничтожению ненавистных жиров на боках не забывайте пить больше воды. Любые очищающие средства – чаи, таблетки, диеты – требуют повышенного потребления жидкости. В противном случае вместо очищения можно заработать неприятности со здоровьем.
  4. Ставлю себе задачу – весить не больше 50 кг. Можно поставить перед собой и такую задачу. При росте не больше 160 см она даже вполне достижима. Но если женщина чуть-чуть перестарается и добьется рекордного результата (килограмм 40, например), с менструальным циклом ей придется распрощаться. О более отдаленных последствиях такого «героического» поступка говорить не стоит.
  5. Пропускаю каждый день свой обед и похудею. Некоторые женщины действительно едят два раза в сутки – и для них это норма. Но к похуданию такой режим питания не имеет никакого отношения. Убрав один прием пищи, в следующий вы обязательно съедите больше, ибо свою природу не обманешь.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *