Мифы о женском похудении. Часть 2

Мифы о женском похудении. Часть 2.

  1. Полезно худеть на сырых овощах и фруктах. Это чревато дефицитом белков и жиров, да и мучительно трудно для сознания, поскольку сырая растительная пища дает не ощущение насыщения, а только растягивает желудок. Кушать будет хотеться постоянно, и если не обладать большой силой воли, то вместо одного листика салата в тарелке очень скоро может оказаться огромный кусок жареного мяса.
  2. Реакцию желудка на голод можно обмануть, принимая в больших объемах целлюлозу. Искусственно заполняющая объем желудка целлюлоза активно выводит из организма полезные вещества и минералы, часто вызывает запоры, принося организму настоящий вред. Ощущение сытости при этом не появляется. Живот вроде бы набит, а кушать все равно хочется.
  3. Главный враг стройной фигуры и здоровья – холестерин, считают многие. И в этом они глубоко заблуждаются. Не совершайте очередную ошибку, шарахаясь от продуктов, содержащих холестерин. Полностью отказываясь от таких продуктов, женщина рискует нарушить регулярность менструального цикла и нанести существенный урон здоровью. Ведь холестерин служит исходным сырьем для производства половых гормонов. Просто нужно понимать, что и холестерин можно получить в правильном количестве.
  4. Занятия спортом хорошо помогают сбросить лишний вес. Если располневшая женщина решила заняться спортом, ей необходимо спросить себя, сможет ли она регулярно проводить эти занятия через месяц, через год. Особенно если речь идет о регулярных тренировках в спортзале. Бросить эти занятия для начавшей худеть женщины будет равно тому, что она сама взяла и вернула лишние килограммы жира на свои бока. В этом случае обязательно сработает эффект отмены внешнего воздействия активных физических нагрузок на располневшее тело.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *