Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

Что нужно:

  • 2 куриные грудки (мясо можно заменить на бедра без кожи или на индейку)
  • 300 г натурального белого йогурта
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 150 г сыра
  • соль
  • перец
  • приправы по вкусу

Как готовить:

  • Йогурт посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
  • Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать соусом. Если хотите очень сочное мясо, то дайте курочке промариноваться часок.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
  • Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *