Как выбирать йогурты

Сегодня я хочу поговорить с вами о йогуртах, точнее о том, как их выбирать.

Отдавайте предпочтение белым йогуртам (классический, греческий). В них не содержится ароматизаторов и красителей, а дома вы сами можете добавить в него ягоды и фрукты.

Также смотрите на срок годности, натуральный йогурт не хранится дольше 7-10 дней в закрытом виде.

Выбирайте йогурт с жирностью не более 3,8%.

Сам йогурт вы можете съесть на перекус, заправить им салатбелый йогурт можно добавлять зелень, приправы,чеснок).

Ещё этот йогурт можно заморозить с кусочками фруктов, получится нежное мороженое (только из натурального йогурта получается такое блюдо).

С йогуртом можно смешать и овсянку, а потом оставить набухать на ночь в холодильнике, добавив ягоды и фрукты. Получается очень вкусный, сытный и правильный завтрак.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *