Зразы из индейки

Зразы из индейки со шпинатом и орехами

Что нужно:

  • 800 г грудки индейки
  • 200 г замороженного шпината
  • 4 ст. л. орехов (любых на ваш вкус)
  • 4 ст. л. тертого сыра
  • 1 луковица
  • Соль, перец
  • Кулинарная нить

Как приготовить:

  • Духовку нагреть до 180 °С.
  • Мясо индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать одинаковыми пластинами.
  • Мясо положить в целлофановый пакет и слегка отбить так, чтобы не порвалось.
  • Отбивать гладким концом молоточка.
  • Фарш: шпинат разморозить, отжать от лишней жидкости, выложить в миску. Добавить измельченные орехи.
  • На сковороде слегка припустить мелко порубленный лук. Припустить — это не на масле значит, а на небольшом количестве воды.
  • Слегка остудить и тоже переложить в шпинат.
  • В миску к шпинату добавить сыр.
  • Посолить, поперчить. Все перемешать.
  • Куски индейки слегка посолить, поперчить.
  • На середину каждого куска положить фарш.
  • Завернуть конвертом и замотать кулинарной нитью и на сухой и оооочень горячей сковороде обжарить зразы с двух сторон (нам нужна красивая корочка).
  • Выложить в в форму для запекания.
  • Поставить в духовку и держать еще в духовке 30-40 минут до готовности.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *